sábado, 4 de enero de 2014

¿qué es el Kikocho?.

El Kikocho es un delicioso postre para deportistas, es apto para cualquier deportista por su alto contenido en proteínas, eso sí, les advierto de un factor, su sabor es muy peculiar y hay que tener cierto dominio en su preparación para que nos salga realmente sabroso.
kikocho

Ingredientes del Kikocho

  • 50 gramos de copos de avena
  • 7 claras de huevo y un 1 huevo entero
  • plátano

Preparación del Kikocho

Para preparar correctamente el Kikocho, en primera instancia, mezclaremos todos los ingredientes en un recipiente hasta que adquiera una suave textura. Evitad que queden demasiados grumos, pues luego repercutirá sobre su resultado final.
Meteremos la mezcla en el microondas durante 6-8 minutos hasta que cuaje adecuadamente. Una vez esté preparado, saquémoslo, del microondas y esperaremos a que se enfríe para comerlo.
El Kikocho, es original y muy adecuado para tomar antes o después de entrenar, pero hay ciertos paladares que no están preparados para el impacto que pueda ocasionar a nuestro sentido gustativo. El Kikocho, admite ciertas variaciones, como sustituir el plátano por una manzana o una pera, o se le pueden añadir frutos secos como almendras o nueces e incluso echar un cazo de proteína sintética.
También puede prepararse en sartén antiadherente, pero como lo podéis imaginar, no se cocinará tan rápidamente como al hacerlo en el microondas. Los grandes beneficiados de tomar Kikocho son nuestros músculos y es una forma de consumir un postre casero bajo en calorías.

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